Три письма от поклонницы известному артисту. Письмо первое

Опубликовано 3 февраля 2013
в рубрике Бредни

Просмотров: 1765.

                                              Здравствуй, моя любовь!

      Это я. Меня зовут Сулико – третья дверь по коридору и крутые сопли до пупка. Да, да, не удивляйся. Я от любви сошла с ума и загремела под фанфары в 13-ю психушку. На мой почерк тоже не удивляйся. Это у меня дрожит рука после очередной клизмы. О, какой кайф я испытываю, когда мне ее делают, только вот руки потом трясутся как у заправского алкаша.

      Меня здесь лишили всего. И радио нет, и телевизора нет. Я от тоски грызу спинку кровати. Три зуба уже полетели, а четвертый шатается. Вот сижу и отстукиваю любимую мелодию «Белого парохода» чайной ложкой по тумбочке. Из соседних палат говорят, что у меня здорово получается и вчера я ее играла 10 раз на бис.

      Моя медсестра сжалилась надо мной и дала мне бумагу и ручку с конвертом. Правда, мои окривевшие вконец пальцы, уже не в состоянии удержать бумагу и поэтому не удивляйся, что она такая помятая.

      Милый мой любимый Батон Ожеревкин (я даже уже не помню как тебя зовут, но по-моему так), если бы ты только знал, как мне тут живется. Я истощала до того, что меня обматывают усмирительной рубашкой аж три раза.

      В палате я живу с двумя тараканами. Они спят на моей кровати и так по ночам толкаются, что я постоянно падаю и все мое девственное тело в синяках. Тебе будет просто противно прикоснуться ко мне. И уже никогда ты не сможешь положить свою голову на мою пышную грудь. Она (грудь) давно уже отвалилась, остались только два прыщика, да и те скоро рассосутся.

      Эти проклятые стены нас разлучили. Но каждый день я представляю тебя стоящим на палубе белого парохода в капитанской фуражке. Море штормит, а твои губки на ветру разбили тебе лицо в кровь. А меня нет рядом, чтобы слизать ее (о, какой же бред я несу).

      Но, видно, такова моя судьба. Я ежеминутно повторяю лишь: ПА-ЛА-ХОД. И, не смотря ни на что, я по-прежнему люблю и хочу тебя. Правда уже не помню, что такое хочу, но все равно хочу.

      На этом я заканчиваю. Мне уже пора идти на сканирование мозгов, если только есть, что сканировать.

      Не забывай меня, приходи навестить. У меня третья дверь по коридору, номер палаты не помню. Поэтому меня и зовут – Сулико – третья дверь по коридору. А крутые сопли до пупка – это потому, что у меня не проходит насморк с того времени, как однажды долбанулась башкой об стенку. У меня вдруг начались глюки. Я увидела тебя и полезла обниматься. Вот и обнялась.

      Ну все. Обмусоливаю тебя, радость моя.

      Твоя навеки Сулико – третья дверь по коридору и крутые сопли до пупка.

      P.S. Я пишу это письмо и плачу, потому что вспоминаю наши встречи, когда ты меня поцеловал на глазах у всех. О, как я была счастлива. Я не умывалась неделю, я не могла забыть прикосновения твоих алых губ. И даже сейчас, вспоминая эти прикосновения, не могу заснуть по ночам. Я лежу и смотрю в потолок с глазами полными слез под храп моих друзей тараканчиков.

      Ну вот, за мной пришли. Ухожу на сканирование мозгов.

      Не забывай меня, ведь я так хочу тебя.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru friendfeed.com blogger.com livejournal.ru yandex.ru

Оставьте комментарий!

Гость
Комментатор / хотите им стать

Чтобы стать комментатором введите email и пароль. Напишите комментарий. В дальшейшем ваша связка email-пароль, позволит вам комментировать и редактировать свои данные. Не забудьте про активацию (инструкция придет на ящик, указанный при регистрации).

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.