Три письма от поклонницы известному артисту. Письмо второе

Опубликовано 3 февраля 2013
в рубрике Бредни

Просмотров: 2152.

                                              Здравствуй! Ура! Ура! Ура!

      Наконец-то мне снова дали в руки ручку и бумагу и я могу написать письмо моей любви.

      Если ты еще меня не узнал, то это я – Сулико-Пароход. Да, да, именно Пароход. Так меня прозвали после моего удачного исполнения твоей милой песенки. И по габаритам я снова стала похожа на пароход.

      Всем так понравилось мое исполнение чайной ложкой по тумбочке, что меня стали усиленно подкармливать – и медперсонал, и соседи. Так что теперь, я снова обрела свои прежние пышные формы. Я теперь расцвела как маков цвет – появился нездоровый румянец от переедания. И теперь моя пышная грудь к твоим услугам.

      Все было бы хорошо, но, в связи с моим перевоплощением меня поджидали неприятности. Кто бы мог подумать, но я лишилась своих друзей-тараканчиков. Бедный Гриша! Я его случайно раздавила в постели. Это было ужасно. У меня до сих пор перед глазами его распластанное тело. Какой кошмар я пережила в ту ночь! И тебя, любимый, не было рядом, чтобы поддержать меня. Никто не понял моего горя. А Мишка, увидев чудовищную смерть друга, смотал удочки. И осталась я теперь одна-одинешенька, и не с кем даже поговорить.

      Но, слава Богу, мир не без добрых людей. Мне посочувствовали и теперь у меня есть радио. И я целыми днями слушаю его, в надежде услышать твой голос.

      А еще я теперь подбираю на тумбочке другую вашу песню. Но немного не выходит припев. Там вы играете значит: та-ра-ра-ра-ра-ра-ра-ра-ра, та-ра-ра-ра, а вот дальше не получается никак. Милый, помоги, я обещаю быть прилежной ученицей и обязательно выучу.

      Да, совсем забыла. Меня уже не зовут Сулико - третья дверь по коридору и крутые сопли до пупка. Когда трагически погиб Гришка (чуть позже я расскажу тебе о его похоронах), меня перевели в другую палату. Я была в шоковом состоянии и меня еле откачали. Я до сих пор не могу мимо той палаты ходить, сразу падаю в обморок.

      А насморк у меня уже прошел. Мне его все-таки вылечили. Привязывали к кровати (чтобы не брыкалась) и вливали по литру в каждую ноздрю. Правда, после этого меня на целый день еще привязывали к унитазу. Постоянно хотелось писать, а сама держаться долго на толчке я тогда не могла. Меня сдувало и я падала на холодный кафельный пол, отчего сопли лили вообще не переставая. Тогда меня стали привязывать и наконец-то, вылечили этот проклятый насморк.

      Вот. Теперь меня зовут просто Сулико-Пароход. И мне это даже больше нравится, ведь Пароход мне напоминает о тебе, солнышко мое.

      А вот теперь перехожу к печальной истории о похоронах Григория. Я чуть не свихнулась, но все равно никому не доверила похоронить друга. Это были пышные похороны.

      Я завернула останки моего любимого друга в белоснежный кусочек туалетной бумаги. Это был его саван. У медсестры выпросила спичечный коробок. Она помогла мне обклеить его бархатной красной бумагой. Моими кривыми руками я бы не смогла этого сделать. Ты ведь видел мое первое письмо, да и это не далеко от него ушло. Ну да ближе к делу.

      Это был его гроб. Все дно я выложила ватой, которую любезно дала сестра. Я сама, своими кривенькими ручонками уложила Гришеньку в его последнюю постель.

      Похоронили мы его на территории больницы. Ямку я сама копала, даже крестик из палочек сделала и камешек сверху положила. А на прощание я исполнила ему «Белый пароход», но только ложкой по коленке (тумбочки не было), которую он так любил.

      Вот так я проводила в последний путь своего друга Гришу. Теперь каждый день лью слезы на его могиле. Мы ведь так любили друг друга.

      Но больше не буду о печальном. У меня еще есть ты. Я с удовольствием высылаю тебе свою фотографию. Меня теперь выводят на прогулку, говорят, что воздух очень полезен. И вот медсестра сфотографировала меня на память и подарила фотографию. Но я высылаю ее тебе. Ведь для тебя, свет моих очей, мне ничего не жалко.

      Вот я и подошла к концу письма. Обнимаю тебя (надеюсь, что не раздавлю) и целую крепко-крепко (так, что только одни кроссовки будут торчать изо рта). Не забывай, что я по-прежнему хочу тебя.

      Твоя навеки Сулико-Пароход.

      P.S. Радость моя! Порой мне кажется, что ты не любишь меня. Тогда я буду хотеть кого-нибудь другого. Но я надеюсь, что у нас с тобой взаимно.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru friendfeed.com blogger.com livejournal.ru yandex.ru

Оставьте комментарий!

Гость
Комментатор / хотите им стать

Чтобы стать комментатором введите email и пароль. Напишите комментарий. В дальшейшем ваша связка email-пароль, позволит вам комментировать и редактировать свои данные. Не забудьте про активацию (инструкция придет на ящик, указанный при регистрации).

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.